Согласие на обработку персональных данных


Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Индивидуальному предпринимателю Сивкову Олегу Евгеньевичу (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, сбор которых Оператор осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет»: IP-адрес; информация из cookie; информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту); время доступа; адрес запрашиваемой страницы сайта; адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет» в целях сбора и анализа статистической информации сайта. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка). Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством РФ. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, предоставляемого по месту нахождения Оператора.
Подберём багажники для вашего авто

Адрес

Санкт-Петербург, ул. Школьная д. 73 к.2.

 
Доставка в регионы

Архангельск, Великий Новгород, Петрозаводск, Мурманск и другие города.

Узнать об условиях доставки